• 微信支付坐公交新福利:可先乘车后付费 2019-01-11
  • 地球上最后一片净土也沦陷?塑料污染到达南极洲 2019-01-11
  • 寻找2018最美药师,点击图片了解报名

六人排球全场站位图

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

女排世锦赛在线直播: [电脑知识] 视频快速播放方法之电脑及安卓手机版

楼主
    现在的国产电视,为了集数卖钱,我们有看到每个电视剧最少不下50集。以前的电视一般都是20集左右,增加了集数,情节就非常的拖了。但我们看了一个开始,又想看完,又没有那么多时间,怎么办呢。当然是快速播放了。
    今天就给大家推荐两款快速播放的神器。
    第一款就是电脑版:
    QQ影音,下载地址://player.qq.com/
    推荐理由是:精爽无广告,不会像一些在线播放的播放器边看边上传东西。如迅雷看看!
    快速播放支持任何格式!

安装好后我们用QQ影音打开播放的视频。
    鼠标右击视频画面,再选择播放器设置,在新窗口中点击高清加速,在硬件优化中选择稳定兼容模式。选择是个是因为你如果高清加速的话,就不能快速播放了。见下图剪头顺序操作:

QQ影音已经不是高清加速模式了。那我们就可以用快速播放功能了?;故?strong class="hwrj">鼠标右击视频画面,然后选择播放,再选择速度调节,在调节速度里用鼠标点击你能适应的播放速度。见下图剪头顺序

什么RM,MP4,FLV格式,我们都可以快进播放了。一集的电视快速播放2倍速度??梢钥戳郊?。

第二款是安卓手机版快速播放
    之前给大家介绍过MP3年快速播放,,大家现在也会睡前躺在床上看着手机中的电视电影??吹酵系那榻?,我们也可以用手机的快速播放功能进行快速的看!
    软件是:DicePlayer
    你可以进入什么安卓市场呀,手机助手等软件搜索这款软件,我用的百度手机助手。进入后搜索DicePlayer。我选择的这个是13.3M。安装文件太小怕割掉不少东西。因为我已经安装好了。所以这里显示的是打开。不然是下载。见下图:

第一次打开会扫描你手机上面的视频文件等,我们等一会就可以。如果你复制了视频进去,可以点击刷新菜单,它会把你新复制的视频扫描出来。扫描菜单见下图红框,扫描好你点击要播放的视频即可:

怎么快速播放呢?我们手放在播放的画面,就会有一些菜单,快速播放就在右侧的X1.0处,向上选择。就是播放速度X几。这款软件支持2倍的播放速度。见下图

下图是1.5倍的播放画面:

大家可以看到我播放的是RM格式视频哦。其它的视频如MP4,FLV基本都可以支持播放哦。
    楼主木钱,没有苹果,所以苹果手机的加速播放方法就不能给大家找了!

评分

blessyouno1 + 3 很给力!
    1356116918 + 1 很给力!
    7ed2013 + 30 + 1 非常道!
    请叫我雷锋 + 2 很给力!
    Yangyang2014 + 3 赞一个!
    阳光12621 + 5 赞一个!
    朱彩霞 + 6 很给力!
    lxqqlxql + 5 很不错!我一般在PC端用Potplayer,小巧而又.
    宁静是幸福 + 30 + 1 赞一个!苹果

本帖被以下淘专辑推荐:

推荐
    cx880322 发表于 2014-7-24 20:14:27 | 只看该作者
    这是视频的,有音频的吗?最好是音频,视频都能用的,这样就可以只下一个软件了
    推荐
    wbyywln 发表于 2015-3-13 11:04:00 | 只看该作者
    太受用了  感谢楼主的分享
    推荐
    xunbin5233 发表于 2014-7-15 21:16:47 | 只看该作者
    谢谢分享DDDDDDDDDDDDDD
    推荐
    暖冬。 发表于 2014-7-15 00:19:03 | 只看该作者
    支持,之前也下过。
    推荐
    nikta 发表于 2014-7-31 17:44:32 | 只看该作者
    补充补充……iPad可以用AVPLayerHD调节语速……折腾了一早!终于找到合适的啦啦啦

评分

老实鱼头 + 1 感谢分享。

沙发
    58whq 发表于 2014-5-22 13:47:20 | 只看该作者
    鱼头辛苦呀 费心费时呀 赞赞??!
    藤椅
    botanycc 发表于 2014-5-22 14:01:18 | 只看该作者
    顶一个,大家可自己研究下,其实每款播放器基本都可以加速播放的
    板凳
    心静自欣 发表于 2014-5-22 14:23:41 | 只看该作者
    辛苦了 好东西 先藏了
    报纸
    mxm66 发表于 2014-5-22 14:51:57 | 只看该作者
    鱼头辛苦呀 费心费时呀 赞赞??!
    宁静是幸福 发表于 2014-5-22 14:56:59 | 只看该作者
    鱼头辛苦了,加你积极性为了药圈买苹果
    可情1984 发表于 2014-5-22 16:01:04 | 只看该作者
    问下,汤老师的视频我在电脑上能下载,为什么ipad上不可以呢?

要看放在哪里的吧。有些地方IPAD不支持吧  详情 回复 发表于 2014-5-22 20:38
    594259213 发表于 2014-5-22 20:37:25 | 只看该作者
    谢谢鱼头,辛苦了
     楼主| 老实鱼头 发表于 2014-5-22 20:38:27 | 只看该作者
    可情1984 发表于 2014-5-22 16:01
    问下,汤老师的视频我在电脑上能下载,为什么ipad上不可以呢?

要看放在哪里的吧。有些地方IPAD不支持吧
    懒人 发表于 2014-5-22 21:49:44 | 只看该作者
    为了让大家学到苹果如何加速,现出租楼主一天,租金为一台苹果手机
    可情1984 发表于 2014-5-23 08:46:29 | 只看该作者
    老实鱼头 发表于 2014-5-22 20:38
    要看放在哪里的吧。有些地方IPAD不支持吧

我在陕西了,难道我中标了
    不管怎样感谢在百忙中回复
    zhufeng2688 发表于 2014-5-23 13:16:03 | 只看该作者
    老大辛苦了,赞一个
    嘉雯 发表于 2014-5-24 09:13:25 | 只看该作者
    鱼头老大太厉害了
    黄儿137145 发表于 2014-5-26 11:53:05 | 只看该作者
    楼主辛苦了啊
    lxqqlxql 发表于 2014-5-27 22:59:08 | 只看该作者
    手机端我一般用MX player pro,很强大的一款视频软件,可以流畅播放1080P的主流视频,高清mkv也不再在话下。
    休闲时光 发表于 2014-5-28 17:30:33 | 只看该作者
    老大厉害不是盖的!强烈支持!
    liu_2nd 发表于 2014-5-30 14:51:29 | 只看该作者
    老大幸苦了,找到软件这么好的功能。
    yanduying 发表于 2014-6-21 23:29:07 | 只看该作者
    谢谢鱼头百忙之中还给我回帖
    yanduying 发表于 2014-6-23 01:25:01 | 只看该作者
    鱼头我晚上按你的方法试了,课件不支持提速啊。就用QQ影音
    马丽6652 发表于 2014-7-9 15:34:48 | 只看该作者
    辛苦了 好东西 先藏了