• 微信支付坐公交新福利:可先乘车后付费 2019-01-11
  • 地球上最后一片净土也沦陷?塑料污染到达南极洲 2019-01-11
  • 寻找2018最美药师,点击图片了解报名

六人排球全场站位图

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

女生打排球的正确姿势: [药圈印记] 药圈版主风采【鱼头在这里!】(糖)

楼主

有史以来最强,最全,最震撼的版主照片全集。
                  持续更新中。。。。(部分版主个人爱好由于楼主不甚了解,会由版主本人填写)

姓名:【老实鱼头】
    个人简介:药圈的创建者,也是所有管理员版主中最辛苦的。他,无私奉献。他是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身。
    个人爱好:电脑,宅。

姓名:【懒人】
    个人简介:药圈管理员,一直默默潜水的同时在黑暗中用一双复杂的眼神看着我们。无声的帮助了很多人。
    个人爱好:出售各种考试教材。

姓名:【紫衣】
    个人简介:药圈大版主,温柔善良的大姐姐。曾成功组织回忆出2012、2013年中药执业药师真题。
    个人爱好:女儿。斗地主。狗狗。

姓名:【医药中人】
    个人简介:药圈版主,考霸。
    个人爱好:考试,做饭,群聊。

姓名:【晶伈顧軍】
    个人简介:药圈管理员。对药圈有巨大贡献。
    个人爱好:潜水。

姓名:【小七】
    个人简介:药圈大版主?;平鸬ド?。单身的女小伙伴们不淡定了有木有?
    个人爱好:中药材鉴别研究。

姓名:【雪域光芒】

姓名:【修修改改】

姓名:【如风飞翔】
    个人简介:药圈版主。楼主一直叫他主任。
    个人爱好:写论文。而且N多发表了。

姓名:【玫子】
    个人简介:药圈版主。温柔漂亮的姐姐,是我们版主群一位资深美女。嘻嘻。。。
    个人爱好:蜂蜜柚子茶。

姓名:【痕?!?/font>
    个人简介:药圈版主。居家、自助独立的好孩纸。
    个人爱好:种辣椒,腌菜,做饭。

姓名:【风雷动】

姓名:【峰回路转】

姓名:【早蕨之舞】
    个人简介:药圈大版主。为人谦恭和气,帮助了很多圈友和版主。是楼主的导师哦!赞一个!
    个人爱好:灌水。

姓名:【lizhan】
    个人简介:药圈资深大版主?;八德ブ饕郧耙恢币晕且桓鏊氖嗨甑拇笫?。后来加入版主群后才发现,他竟然这么年轻。嘎嘎嘎。标准八零后男孩纸。
    个人爱好:电脑。潜水。

姓名:【mating7291】

姓名:【芦苇1989】【糖糖】
    个人简介:药圈版主。淑女一枚。温柔善良,绝对不是女汉纸。
    个人爱好:登山,攀岩,养龟。

姓名:【zengchunling】

姓名:【半块糖】

姓名:【果果鱼儿】

姓名:【松林药童】

姓名:【我们都是小幽默】

姓名:【直与扁仓并驾】

姓名:【六大畏惧】

姓名:【任意驰骋】

个人简介:药圈版主。

姓名:【lsh】
    个人简介:药圈版主?;八岛闷恋陌嬷靼?。楼主hold不住了。美女,跟我回家吧。我给你买好吃的。

姓名:【siweixuan】

姓名:【唯二】
    个人简介:药圈版主
    个人爱好:玩电脑,旅游,购物

姓名:【西夏】
    个人简介:药圈版主??砂屏嫉暮⒅?。楼主比较稀饭她。嘎嘎嘎
    个人爱好:听歌,旅游

姓名:【zxs27618】
    个人简介:药圈版主。多么文气的小书生呀。

评分

开心就好521 + 6 很给力!
    浅唱深爱 + 6 赞一个!
    烦透了 + 1 赞一个!
    数酒喊东 + 1 很给力!
    幸运鱼 + 3 很给力!
    永恒&最爱 + 8 赞一个!
    xxz13shuoshi + 8 赞一个!
    agdxgri123 + 3 赞一个!
    药本善 + 10 很给力!
    md0162 + 5 赞一个!
    @小草 + 3 赞一个!
    yuyuet + 3 很给力!
    扣扣 + 5 很靓!
    ?小鱼儿摆摆/tp + 6 太全了
    奔走草 + 30 + 1 很给力!
    chen_yu_ + 10 很给力!
    半块糖 + 18 很给力!太全了!
    请叫我老鼠哥 + 2 赞一个!
    chm508113 + 6 赞一个!
    马图图 + 3 很给力!

推荐
    日、月,易也 发表于 2014-4-7 20:36:26 | 只看该作者
    亮男亮女呢多,赞一个
    推荐
     楼主| 芦苇1989 发表于 2014-2-22 14:30:07 | 只看该作者
    药师兜 发表于 2014-2-22 14:23
    去年是他的本命年,犯太岁被封印了
    今年我要投靠别人才行

额。。。。。
    我记得大蛇丸被佐助杀掉了
    推荐
    ruikkk 发表于 2013-12-9 07:59:19 | 只看该作者
    搞了半天,原来早蕨之舞是个男的呀!呵呵

我也以为书淑女一枚啊,原来。。。呵呵  发表于 2013-12-15 15:02
    推荐
    永不言弃1 发表于 2015-1-19 14:03:09 | 只看该作者
    呵呵!学习了
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 永不言弃1 头上,永不言弃1 赚了 3 个 积极性. 幸运榜 / 衰神榜
    推荐
    味味_ 发表于 2015-1-15 23:16:58 | 只看该作者
    各位哥哥也很有才的样子呢
    推荐
    7ed2013 发表于 2014-11-16 20:11:32 | 只看该作者
    认识你们好高兴。这么帅的小伙子为什么叫鱼头呢?叫老了叫老了,唉.....
    推荐
    wyyxin 发表于 2014-11-3 21:47:15 | 只看该作者
    哇哇,好多版主呀。
    发现女版主都好漂亮。
    推荐
    与雪共舞 发表于 2014-4-8 16:42:06 | 只看该作者
    好帅气的才子美女们!原来智慧真的可以有这么靓丽的“外衣”   赞!
    推荐
    药师兜 发表于 2014-2-22 14:37:41 | 只看该作者
    芦苇1989 发表于 2014-2-22 14:30
    额。。。。。
    我记得大蛇丸被佐助杀掉了

他肉体不在而已。。。灵魂仍存的
    话说这么多版主哥哥姐姐,有多少是广东的呢
    推荐
    chm508113 发表于 2014-1-3 21:47:31 | 只看该作者
    药圈力量强大 好佩服各位大大
    早蕨之舞 发表于 2013-12-8 22:17:05 | 只看该作者

占个沙发啊,看版主风采
    紫衣 发表于 2013-12-8 22:18:45 | 只看该作者
    糖糖,你的风采呢?
    直与扁仓并驾 发表于 2013-12-8 22:19:25 | 只看该作者
    要数风流人物,还看药圈!
    じ☆獨立寒秋 发表于 2013-12-8 22:50:13 | 只看该作者
    话说,,,,我飘过。。。。支持一哈子。。。
    278992637 发表于 2013-12-8 22:55:41 | 只看该作者
    话说,这是不是受到我的启发???哈哈!我本来想完成的,你替我完成了,哈哈
    bangn2 发表于 2013-12-8 22:56:17 | 只看该作者
    都是美女、帅哥呀,年轻有为
    傲雪1234 发表于 2013-12-8 23:12:34 | 只看该作者
    都是精英呀
    kiwiisme 发表于 2013-12-8 23:17:39 | 只看该作者
    【修修改改】+10086
    夏之草 发表于 2013-12-9 00:14:36 | 只看该作者
    网络再慢,也要挤进来领略版主风采
    九品小猪 发表于 2013-12-9 07:33:59 | 只看该作者
    版主好帅啊
    botanycc 发表于 2013-12-9 07:36:45 | 只看该作者
    地震级顶起啊
    botanycc 发表于 2013-12-9 07:41:05 | 只看该作者
    还少了啊,好像没有楼主的照片,大家说是不是啊
    公民权利 发表于 2013-12-9 08:11:39 | 只看该作者
    淑女一枚……

咳咳,我啥也不知道
    春风墨韵 发表于 2013-12-9 08:14:52 | 只看该作者
    ruikkk 发表于 2013-12-9 07:59
    搞了半天,原来早蕨之舞是个男的呀!呵呵

这话好像有内涵哟

清晨的露珠 发表于 2013-12-9 08:23:33 | 只看该作者

都是精英呀
    ilwfj117 发表于 2013-12-9 08:28:33 | 只看该作者
    数风流人物,还看药圈!
    爱涵瀚 发表于 2013-12-9 08:59:40 | 只看该作者
    有幸目睹各版主的真实面目了,谢谢他们为药圈做出的贡献,让我们圈子里的成员学到了不少的知识。老实鱼头那么年轻呀!向懒人买了许多考试资料,终于认识真面目啦!