• 好坏大家判 事事有人管 2019-03-17
  • 商业险养老,利润只是“副产品” 2019-03-03
  • 微信支付坐公交新福利:可先乘车后付费 2019-01-11
  • 地球上最后一片净土也沦陷?塑料污染到达南极洲 2019-01-11
  • 六人排球全场站位图

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

女生排球发球手型图解: [工作资料] USP35-NF30 / 美国药典35 / USP35 / PDF / 网盘下载

楼主
    maitians 发表于 2013-5-27 15:34:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

USP35-NF30 (美国药典35) USP35
    PDF 网盘下载

【586M,网盘下载】

下载地址回复可见! 叫你看帖不回复!

同时求积分求赞美~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其他资源下载:  

1、世界各国药典介绍及下载
        //www.eie14.com/forum.php?mo ... 7&fromuid=51169

2、欧洲药典8.0/EP8.0/European Pharmacopoeia 8.0 【PDF网盘下载】
    //www.eie14.com/forum.php?mo ... 9&fromuid=51169

3、美国药典36 【 USP36-NF31 】网盘下载
        //www.eie14.com/forum.php?mo ... 9&fromuid=51169

4、USP35-NF30 (美国药典35) 【586M,网盘下载】

5、BP2013【英国药典2013】【238M】【网盘下载】
        //www.eie14.com/forum.php?mo ... 4&fromuid=51169

6、英国药典2012--BP2012 (BritishPharmacopoeia2012)【PDF,50M,网盘下载】
        //www.eie14.com/forum.php?mo ... 4&fromuid=51169

7、IP2010-印度药典 -- 【PDF,207M, 网盘下载】
        //www.eie14.com/forum.php?mo ... 3&fromuid=51169

8、JP16英文版 【日本药典16】【网盘下载】
        //www.eie14.com/forum.php?mo ... 3&fromuid=51169

9、BP2010(英国)、EP7.0(欧洲)、USP34(美国)、JP16(日本)、马丁代尔药物大典36
        //www.eie14.com/forum.php?mo ... 2&fromuid=51169

10、【国外药典】韩国药典、巴西药典、阿根延药典【Baidu网盘下载】

11、马丁代尔药物大典36英文版(Martindale_36th) &马丁代尔药物大典35(中文版)

评分

汪孟军-美凯特 + 3 很给力!
    xwy0201 + 3 赞一个!
    aarontaiwan + 3 神马都是浮云
    juanhuisun + 3 多谢楼主提供药学人员都需要的工具,大赞,.
    figliyan + 10 很给力!
    c10552275 + 3 很给力!
    zengchunling + 18 很给力!
    lnddlf + 10 赞一个!

六人排球全场站位图 www.eie14.com 查看全部评分

推荐
    hiwyc 发表于 2015-7-16 14:37:01 | 只看该作者
    厉害,需要中
    推荐
    langlangfeng007 发表于 2016-4-19 00:38:30 | 只看该作者
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    推荐
    sanbanbage 发表于 2016-2-26 18:55:49 | 只看该作者
    多谢   很有用

[发帖际遇]: sanbanbage 吃小芋头,有一块啃了半天居然没肯动,仔细一瞧是块三七,哈哈,赚得了2 个 积极性. 幸运榜 / 衰神榜
    推荐
    simonshi 发表于 2015-5-5 22:08:24 | 只看该作者
    感谢楼主分享!
    推荐
    alvin19820517 发表于 2016-1-6 10:51:35 | 只看该作者
    感谢楼主,好东西啊
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 alvin19820517 头上,alvin19820517 赚了 1 个 积极性. 幸运榜 / 衰神榜
    推荐
    喜洋洋6362011 发表于 2015-10-11 20:22:31 | 只看该作者
    谢谢博主的资料,很感谢呢
    推荐
    mengrudeng 发表于 2015-5-6 11:17:40 | 只看该作者
    谢谢楼主啊
    [发帖际遇]: mengrudeng 吃小芋头,有一块啃了半天居然没肯动,仔细一瞧是块三七,哈哈,赚得了2 个 积极性. 幸运榜 / 衰神榜
    推荐
    fish1230 发表于 2016-6-16 18:38:31 | 只看该作者
    太谢谢了,正在找这个
    [发帖际遇]: fish1230 吃小芋头,有一块啃了半天居然没肯动,仔细一瞧是块三七,哈哈,赚得了1 个 积极性. 幸运榜 / 衰神榜
    推荐
    hzj06287351 发表于 2016-6-15 20:25:57 | 只看该作者
    好东西啊,好好学习
    推荐
    小黑415 发表于 2016-6-15 14:14:57 | 只看该作者
    找了很久了,我正在整理所有版本的USP
    沙发
    lxb2001230 发表于 2013-5-27 15:44:17 | 只看该作者
    看看?。?!
    藤椅
    杏林杰梦 发表于 2013-5-27 16:04:33 | 只看该作者
    来看看                       
    板凳
    kaka2008_bin 发表于 2013-5-27 16:22:15 | 只看该作者
    这么好的,下载来看看
    报纸
    yao5566 发表于 2013-5-27 16:33:40 | 只看该作者
    谢谢分享??!
    yaoquan1020 发表于 2013-5-27 16:34:01 | 只看该作者
    看看楼主的版本,看看有何不同
    water888664 发表于 2013-5-27 16:34:02 | 只看该作者
    当然看了,这么好的东西.
    bobbyzhao 发表于 2013-5-27 18:21:27 | 只看该作者
    我想下载。。。。
    薄雾朦胧 发表于 2013-5-27 21:19:13 | 只看该作者
    楼主大好人呀,多谢啦
    happyday 发表于 2013-5-27 21:26:08 | 只看该作者
    赶紧的,谢谢
    zkitty 发表于 2013-5-28 09:39:34 | 只看该作者
    下来看看 谢谢分享
    xiyu 发表于 2013-5-28 09:58:41 | 只看该作者
    USP35-NF30 (美国药典35)
    funny静水流深 发表于 2013-5-28 10:37:52 | 只看该作者
    :
    yang031061yang 发表于 2013-5-28 10:47:08 | 只看该作者
    谢谢            
    潇潇豫西 发表于 2013-5-28 11:05:50 | 只看该作者
    fangxiaochan 发表于 2013-5-28 11:30:18 | 只看该作者
    good information,thank you for sharing.
    LOVEの風影灬 发表于 2013-5-28 11:33:40 | 只看该作者
    先收藏了,有空看,thankyou
    LOVEの風影灬 发表于 2013-5-28 11:33:50 | 只看该作者
    先收藏了,有空看,thankyou
    现在正秋天 发表于 2013-5-28 13:02:42 | 只看该作者
    需要,学习一下。
    super319 发表于 2013-5-28 13:32:22 | 只看该作者
    大好人呀。。。