• 端午假期扫尾 粽子价格大跳水 2019-08-21
  • 接班“章鱼保罗” 失聪猫咪成为世界杯“官方预言家” 2019-08-21
  • 人民日报评论员:携手创造更加光明的美好未来 2019-08-18
  • 6月乌鲁木齐这些片区要停电 2019-08-18
  • 重磅!国家肿瘤、心血管病等诊疗情况发布 2019-08-16
  • 晋城市举办干部素质提升工程第十八期专题讲座 2019-08-16
  • 回复@笑傲江湖V:你不就是不能完全顺着市场来? 2019-08-11
  • “国际视野下的华侨华人”学术研讨会在京召开 2019-08-11
  • 再次神助攻普京!特朗普在G7峰会期间称克里米亚属于俄罗斯 2019-08-09
  • 315汽车维权特别策划 2019-08-09
  • 游客被指捡石子砸老虎 北京野生动物园:正在核实 2019-08-07
  • 家国情怀永恒 创新加快传承——各地群众端午节庆活动扫描 2019-07-26
  • 手机游戏变赌博平台庄家两年牟利3000万 2019-07-23
  • 四十多个赞,莫非真的有他们说的什么点钻机! 2019-07-23
  • 温州某地现千年古墓群 20多座墓穴已清理完毕 2019-07-08
  • 六人排球全场站位图

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 老实鱼头

2018年足球赛事时间表: [考评资讯] 卫生资格考试介绍、大纲、时间、题型和报名条件、时间及通过标准

pxp11wangmoli 发表于 2011-3-13 12:19:40 | 只看该作者
    大家加油??!争取一起考过
    0803512234 发表于 2011-3-13 21:15:22 | 只看该作者
    我看着这些题,就知道我要在一片黑暗中前行
    0803512234 发表于 2011-3-13 22:03:25 | 只看该作者
    “报名人员必须在有关部门批准的医疗卫生机构内从事药学工作的人员;”这个怎么说,有那些工作岗位符合的?容易找的有那些?我是学药学的,毕业后我想去这些单位工作,这样就省下了时间。药店算不算???
    1742874696 发表于 2011-3-29 10:33:13 | 只看该作者
    60分及格。
    大欢2011 发表于 2011-4-4 11:41:27 | 只看该作者
    好好好
    一闲 发表于 2011-4-5 11:47:14 | 只看该作者
    现在研究生优势没有了!
    小小哈 发表于 2011-4-9 09:26:04 | 只看该作者
    加油洛
    ruyuxinmeng 发表于 2011-5-12 22:17:06 | 只看该作者
    {:181:}
    dcsjkdgscb 发表于 2011-8-2 10:13:32 | 只看该作者
    第三季《叮王争霸赛》隆重登场
    到电视台上舞台表演,还可以按时长计算拿钱!分秒夺金;惊叹赚钱速度堪比华尔街金融精英还快!
    由广东电视台珠江频道重金倾力打造的歌唱搞怪表演秀节目《叮王争霸赛》在珠江频道周末黄金时间隆重上演,受到各界粉丝们的热情追捧?!抖M跽匀返娜?、环节内容充分参考风靡全球的《美国达人》、香港TVB的《残酷一?!返日嫒诵隳J?,同时又融入了本土的一些地域元素,形成独特的风格。以来自社会不同领域草根歌手参与独特风格,娱乐大众为亮点。选手只要开口献唱即可获得按每秒10元奖金,可谓“开声即有‘金’,出奇最难‘叮’。豪华强大的香港明星阵容:帅气小生陈锦鸿、型男魏俊杰、资深毒蛇美女马蹄露、鬼马的刘玉翠、扮嘢比叮王还厉害的王喜等,搭配上广东本土名嘴任永全、陈坚雄、胡向真、郑达、林颐等各路主持人,组成强大的评委嘉宾阵容,一起行使‘叮’的生死特权,不仅要残酷‘叮’掉选手,还要进行一番口不留情“残酷”点评众选手。
    第三赛季已经开始,节目不仅延续前面的故事性、情感性、娱乐性、欣赏性,同时还加大策划整档节目更丰富、成熟、完善的制作方案,举广东台和频道的力量更加大人力、物力、财力包装制作新亮点,务必打造成收视率与观众口碑皆优的珠江频道又一王牌节目,敬请留意播出时间收看。
    广告招商热线电话:龙伟锋
    手 机:139-22257996

a56895545 发表于 2011-8-2 11:27:20 | 只看该作者
    呵呵。。学学习习。??蠢聪旅啪偷暮眉改炅?/td>
    haitun823823 发表于 2011-8-2 11:35:25 | 只看该作者
    哦,学习下,支持
    s76dsd828ase 发表于 2011-8-11 07:57:24 | 只看该作者
    ┢┣┤┥┦┧┨┩┪┫┬┭┮┯┰┱┲┳┴┵┶┷┸┹┺┻┼┽┾┿╀╁╂╃╄╅╆╇ ╈╉╊╋⊕㈱曱甴囍∟┅﹊﹍╭
    ΠΡΣΤΥΦΧΨΩαβγδεζηθ ικλμνξοπρστυφχψω︵︶︹︺︿﹀︽︾﹁﹂﹃﹄︻︼︷︸АБВ
    2011.08.11讲解宁夏贺兰的西部大开发给我带来的灭顶之灾,国家现在开始治疗了吗?
    2011.08.11讲解宁夏贺兰的西部大开发给我带来的灭顶之灾,国家现在开始治疗了吗?
    离开???已经有一段时间了,这段时间里,不断的接触从事行业和考察行业的朋友,心也一直游离在郑州和遥远的??谥?,对于这个行业,现在越来越清楚了,所以决定把这些东西写出来,给更多有跟我类似经历的朋友看看,以儆效尤。 交流请加qq:946565809
    2010年3月,受到 表妹的邀请,我来到了???,目的是要考察一个叫做连锁销售的项目。去之前,我做了充分的准备工作,也就是在网 上 查了很多资料,基本上认为这个资本运作就是传@销,而且还和一个律师朋友一起研究了这个项目的可行性。经过 仔细研究,我发现,这个类似传@销的模式是违法的,而且如果想从事,想赚钱,那就需要心狠手辣,六亲不认,但是我不相信我的表面会坑我,所以还是决定去看看。交流请加qq:946565809
    3月6日,我乘坐的飞机抵达???,我表妹朋友到机场接的我,路上我们聊了很多,他们是真的很健谈,说的话也很有道理,让我感觉很奇怪,传@销能改变人这么多吗?到了???,我就住到了我表面朋友家。晚上他们请我吃了海鲜大排档,味道很不错,也谈了很多行业理念,我认为他们说的的确很有道理,这不像做传@销的人,所以心里的想法又有所改变,反正要看看,就一直看下去。第二天,表妹带我去逛了???,,一路走来城市一片欣欣向荣的景象,让我感觉很好。我又回想起网上说的??诖獲销的嚣张气焰,我就感觉不对了,一个传@销盛行的城市,为什么能一片繁荣?看来这个行业还是有一定的可取之处的。中午吃了饭,下午就开始听工作。一共来了6个人,给我讲了4个小时。讲了国家政策,安全保障,基础投资,前景保障,具体投资和回报。他们讲的很详细,我听的也很认真。但是我没有做任何评价,也没有提出任何问题。说实话,他们讲的并不好,如果要我讲,我能比他们讲的好的多。因为我是大学法律专业毕业,语言上有点功夫。但我觉得他们说的道理都对。我就在心里认真琢磨。晚上跟我朋友的一起吃的晚饭,饭后又和他们聊了不少,我也知道,他们都加入了这个行业,而且级别还不低。他们都是很好的人,让我心里更加颤动。城市很好,人也很好,而且听到的内容不像传@销,好像是一个光明正大的行业,只是需要保密运作。晚上躺在床上我就陷入了沉思当中,理不清头绪,只能等第二天继续看看。交流请加qq:946565809
    第二天开始走转工作了,表妹带我去了五个人的家里,听他们讲诉了自己考察和选择行业的经历。我渐渐明白了,这个行业不是我原来看到的那样,而是一个很好的机会,是一个国家工程,是国家为了开发北部湾,打造中产阶层而引进的一个金融项目,所以我必须要抓住这个机会。当天晚上,我就跟表妹说,我不想继续考察了,我要回郑州,把一切事情处理完,马上回来,从事这个项目,可是表妹跟我说,要我为自己的人生负起责任,拿出7天时间,把考察期进行到底。我一想,7天时间也不多,也就同意了。接下来的几天,我见到了更多的行业里的朋友,他们都很优秀,我们聊的也都很好,更加坚定了我从事的决心??疾斓降谒奶?,我就给我的律师朋友打了电话,他听了没有多说,这是问我还回去不,我说几天后就回去,于是我们约定回去以后当面聊。我又给我大学最好的朋友打了电话,他听了以后非常震惊,要求我马上就回去,而且特别担心我的自由受了限制,我跟他说明了情况,他就要求我尽快回去,非常不理解我为什么要去???。他们说的话我都不以为然,因为他们都是我的好朋友,这么好的机会,我不会让他们错过的。交流请加qq:946565809
    7天时间很快就过去了,我满怀信心回到了郑州,把手头的项目匆忙的结束了,又找了我打过电话的那两个朋友。做律师的朋友不支持也不反对,只是要我小心。大学同学坚决反对,我们几乎吵了起来,他的态度让我非常失望,终于弄明白了,为什么不能跟自己的朋友说实话的原因。但是我还是满怀信心的回到了???,申购了一个21份的高起点,从此开始了我的资本运作生涯。交流请加qq:946565809
    从最开始的学习开始,我一直以饱满的热情来从事这个行业,可以说我的积极性超过我从事以前任何的工作??墒撬嬷吹难既梦蚁萑肓宋蘧〉目嗄罩?。我深知跟朋友说实话,就别想让朋友来了,可是我就是不想跟朋友说谎,而且一个如此阳光的行业,为什么要用谎言去邀约呢?我不断的跟自己作斗争,给很多朋友打了电话,因为没有使用谎言,都失败了。后来我明白了,所以就说北海有个好的项目,可以来看看,具体内容看了再说,这样我觉得我没有说谎,心里还过的去。这样我终于邀约来了第一个朋友,经过艰苦的考察,终于认可了行业,也欢欣鼓舞的回家准备钱去了,我很高兴,尽管花了3000多块,但是还是把好机会介绍给了朋友。结果这个朋友回家以后就再没有了音信。我明白了,他被宏观调控了,这次带新人又失败了。不过没有关系,总结经验,继续。后来我又邀约来了两个朋友,经过考察都认可了,回家筹钱,也是泥牛入海无消息了。带了三个朋友考察,我就花了一万多,加上房租和生活费,钱越花越少了,而且我也发现,好多行业中的朋友也和我处境一样,甚至更艰难,有的朋友已经放弃回家了。我开始意识到了,问题严重了,行业很好,可是要做好却很难,我开始寻找出路,也不做邀约了,也不接任何人的工作了。由于改变了原来的工作方式,我的空闲时间开始逐渐多了起来,这时候我一点点的了解到了行业的一些深层次的内容,原来业务洽谈上说的都是理论说法,现实中都是很难实现的,尤其是晋升为高级业务员以后,也没有什么不低于六位数的收入,所以我更加迷茫了,于是我决定在网上详细的查一查,但这个上网查不同于我来北海之前的查询了,我已经知道了很多东西了。在网上一搜索,就看到了很多关于行业的内容,很多内容说的都非常具体,而且还有联系人的qq号,我就加了一个老乡的qq号,跟她聊了起来。这样一聊,我才发现,原来我在??诓还蔷字?,行业运行十三年,已经有很多故事了,可是我都不知道,针对我个人的条件,继续坚持,已经是无谓的牺牲了,太可悲了!交流请加qq:946565809
    可是我不相信失败,人总要摔跟头的,在哪里跌倒就要在哪里爬起来。我要寻找机会,把在??诘乃鹗植够乩?。随着在网上了解的增多,我发现了很多从事异地资本运作的朋友后来都选择了一个网络连锁的生意模式,我也开始考察网络连锁。静下心来看看网络连锁的模式和运作方式,我惊喜的发现,原来很多从事异地失败的朋友选择网络连锁,是大有原因的。网络连锁,投资比异地小很多,而且可以在家从事,不需要到外地去了,更主要的是,网络连锁不需要邀约自己的亲朋好友,更没有谎言邀约,行业的模式和制度是完全透明的,这些都是我曾经困惑的,而在网络连锁中,都已经解决了,至于网络的虚拟性,我上网十年了,从来不认为,网络是完全虚拟的,因为网络的背后就是真实的人,所以,我就思考了几天,选择了从事网络连锁,于是我就在北海申购了网络连锁,加入了团队。交流请加qq:946565809
    随后,我就决定离开???,因为要从事网络连锁,需要上网,而在??谛幸凳遣辉市砩贤?,我就曾几次因为上网被????;丶业穆肥羌枘训?,因为申购完网络连锁,我已经几乎没有钱了,但是选择的路就要走下去,又在??诖袅税敫鲈?,终于借到了回家的路费,我怀着复杂的心情,离开了让我欢喜让我忧的???。交流请加qq:946565809
    回到家中,我顶着来自各方面的压力,全心全意投入到了网络连锁中,最开始的路依然是艰苦的,但是我坚信付出终有回报,而且有了异地的锻炼,从事起网络连锁来,就显得非常简单了,渐渐的我找到了感觉,也成功的在网上找到了第一个合作伙伴。生意的发展就开始顺风顺水。现在我早已收回了成本,并且开始赚钱了。在北海损失的钱,我相信很快就会赚回来的?;厥淄缌?,我真是感慨万千。如果不是网络连锁,我不知道我将如何走过离开的??诘娜兆?,更不知道回家以后我还能做什么。现在一切都好了,在团队中又结识了很多来自全国各地的朋友,大家和睦相处,互相帮助,有很多朋友都是在我眼前成为了金级会员,开始每个月拿到上万元的金级分红,我知道,我很快就要跟他们在金级群里相会了,不过我还要继续努力,因为天下没有免费的午餐,有付出才能有回报,金级会员更要为伞下的伙伴们负责,这样团队才能健康稳定的发展。交流请加 946565809  
         以下是我自己总结的一些异地和网资的对比希望能给你一些帮助。
    1、风险        资资380元/份21份8932元       异地:3800元/份21份69800元
    2、资金        网资银行转账                  异地:由人管理,暗箱操作
    3、开支        网资操作。一台电脑            异地.:租房,路费,邀约朋友吃饭等
    4、速度        网资:2条线260个份额          异地:3条线600个份额
    5、谎言        网资:公开朋友可以信任。      异地:必须把朋友骗到外地,失去信任。
    6、谦职        网资:可以,不耽误工作        异地:必须全职,没有正常的收入。
    7、业绩        网资:透明会员图谱私人记录    异地:不透明,暗藏玄机
    8、发展        网资:全中国人只要成年        异地:只有亲戚朋友
    9、结算        网资:当天 快以秒薪结算       异地:月结慢等到人心慌意乱
    10 分红        网资:比例清晰没有余款        异地:有2W多不知去向
    11 时间        网资:完全自由,自己把握      异地:定点工作 身不由己
    12 人际        网资:认识新朋友              异地:得罪老朋友
    13 心情        网资:开心自由每一天          异地:痛苦 地下生活 见不得人
    14 团队        网资:帮你发展给你人资源      异地:只有自己运作都是见利忘义   
    在线真诚与你交流我 的经验,共同探讨资本运作这个行业
    更多交流加入商机QQ:946565809全天在线。

シ对的_ヤqi 发表于 2011-9-18 11:45:46 | 只看该作者
    为什么我们这里的卫生局考试是在九月份的啊 不一样的吗 是进医院的考试 有没有人考过啊 望指教啊
    tandan 发表于 2011-10-17 13:34:38 | 只看该作者
    似乎很难样,在哪些单位工作能报考?????
    小康之家 发表于 2011-10-21 15:40:40 | 只看该作者
    山西省临汾市专科毕业就不能直接报药师,必须从药士开始。难道全国不是统一的吗
    小康之家 发表于 2011-10-21 15:42:03 | 只看该作者
    我专科毕业都五年了,直接报药师被卫生局的人给打回来了,害我又从药士开始,浪费好几年时间
    ksyfanjiajun 发表于 2011-10-26 21:14:42 | 只看该作者
    对,就是这样。
    云飞扬 发表于 2011-10-31 09:23:01 | 只看该作者
    谢谢啦
    周仕敏 发表于 2011-10-31 11:09:37 | 只看该作者
    贵州贵阳,我08年毕业,年底报的药士09年领了证,后来我们这里卫生局的人说我要到2011年就是今年才能报药师,他说我们这边的规定是领到药士证后两年才能报名考药师......
    aqtv 发表于 2011-11-13 08:48:24 | 只看该作者
    学中医的能报考中药专业职称吗?