• 微信支付坐公交新福利:可先乘车后付费 2019-01-11
  • 地球上最后一片净土也沦陷?塑料污染到达南极洲 2019-01-11
  • 寻找2018最美药师,点击图片了解报名

六人排球全场站位图

QQ登录

只需一步,快速开始

排球什么时候换位: [程序发布] 【考试软件】考试万花筒正式版v1.5(含2011年执业药师考试真题)

楼主
    eyeshen 发表于 2012-2-15 10:22:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    一、简单介绍
           《考试万花筒》是一个能将任意教材翻译成试卷的软件。当然“教材”需要处理成一定格式的读书笔记才可以让程序识别;同时亦可以通过添加新题库包,增加各种各样的考试题目。
           《考试万花筒》目前主要功能有
           (一)自制试卷:把word教材讲义随机翻译成试卷;
           (二)药圈题库:通过下载新题库扩充包,增加题库内容。

二、《考试万花筒》v1.5更新下载【最后更新日期:2012-4-22】更新日志
    考试万花筒2012v1.5.zip (1.7 MB, 下载次数: 68959)

(一)运行环境Win98、Win2000、WinXP、Visita、Win7
           (二)基于office开发,Visual Basic6.0封装,需已安装office2000、2003、2007或2010任一版本后方可运行
           (三)打印纸质试卷需安装office虚拟打印机
           (四)杀毒软件检测

(五)非凡软件站分流下载 v1.5

三、疑问解答
           (一)为什么不能启动万花筒 ······················【传送门】
           (二)如何打印出纸质试卷 ·························【传送门】
           (三)如何制作其他的题库 ·························【传送门】
           (四)如何设置试卷科目、章节、题量 ···········【传送门】
           (五)如何收藏试题(错题)·······················【传送门】
           (六)如何收藏喜欢的网页 ·························【传送门】

四、导入题库文档书写范例
           《考试万花筒》可以直接读取文档内数据,导入数据库成为试题。
    中药学综合第09章.doc (105 KB, 下载次数: 2310)    最后更新日期:2012-2-14 ;字数 10655

五、应用界面截图       更多截图请点击链接查看

请问各位,手机怎么下载呢?  发表于 2015-4-19 13:49
    请问各位,手机怎么下载呢?  发表于 2015-4-19 13:49
    好  发表于 2014-6-21 09:30
    haodongxi ,,好东西啊  发表于 2014-6-12 20:40
    好贴  发表于 2013-12-15 21:20

评分

boginx + 3 赞一个!
    田宏霞 + 5 很感谢有这样的平台提供了三基系统知识,对.
    tao1805 + 2 很给力!
    lfazz + 3 赞一个!
    路紫菲 + 3 很给力!
    lzb4512 + 3 赞一个!
    眼中微尘 + 3 赞一个!
    hfmm1991 + 4 很给力!
    wojiushiwo + 2 下载了,看不到
    仲夏 + 3 很给力!
    小沈 + 1 很给力!
    qqg607 + 6 赞一个!
    王薇1988 + 3 很给力!
    changqing118 + 3 很给力!
    蒋玉平 + 10 赞一个!
    恋雪1988 + 1 赞一个!
    cherishanty + 2 赞一个!
    鱼香橘子 + 2 很给力!
    yaoshizhang + 3 很给力!
    fairytale0520 + 3 很给力!很厉害的软件

六人排球全场站位图 www.eie14.com 查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

推荐
    NLSJ 发表于 2015-9-14 13:18:18 | 只看该作者
    新手进来学习的,请多多指教。
    推荐
    pzizq 发表于 2014-4-30 12:33:41 | 只看该作者
    好东东,必须顶
    推荐
     楼主| eyeshen 发表于 2012-2-15 10:22:22 | 只看该作者

。。。。。。。。。。。。

不错的  发表于 2013-5-23 13:52

评分

小鹏 + 3 很给力!

推荐
    陈康燕 发表于 2015-9-24 10:08:10 | 只看该作者
    看来,得回去用电脑来看咯!有没有是在手机看的!
    推荐
    lyjuad7279 发表于 2015-8-26 16:31:25 | 只看该作者
    回帖是一种美德
    推荐
    Olivia张鑫 发表于 2015-5-25 10:43:37 | 只看该作者
    好东西,谢谢楼主分享~
    [发帖际遇]: 药!药!药!切克闹!煎饼果子来一套!Olivia张鑫 耳机里听着音乐走在路上,心情非常好, 增加3 个 积极性。 幸运榜 / 衰神榜
    推荐
    Adolphmouse 发表于 2015-4-30 21:23:45 | 只看该作者
    药!药!药!切克闹!煎饼果子来一套!Adolphmouse 耳机里听着音乐走在路上,心情非常好, 增加3 个 积极性
    推荐
    Adolphmouse 发表于 2015-4-30 21:23:34 | 只看该作者
    药圈真的很好,谢谢版主提供的资料!
    [发帖际遇]: 药!药!药!切克闹!煎饼果子来一套!Adolphmouse 耳机里听着音乐走在路上,心情非常好, 增加3 个 积极性。 幸运榜 / 衰神榜
    推荐
    楠楠0909 发表于 2015-4-30 09:47:03 | 只看该作者
    感觉不错,谢谢楼主,我下载试试。
    [发帖际遇]: 药!药!药!切克闹!煎饼果子来一套!楠楠0909 耳机里听着音乐走在路上,心情非常好, 增加2 个 积极性。 幸运榜 / 衰神榜
    推荐
    掌心的温度 发表于 2015-1-31 19:42:49 | 只看该作者
    支持下,顶起啊
    hope21 发表于 2012-2-15 10:35:02 | 只看该作者
    辛苦了,。

评分

eyeshen + 10 新开张红包。O(∩_∩)O哈哈~

wenzi2003007 发表于 2012-2-15 10:35:04 | 只看该作者
    描述很清晰,下载地址呢?

已经有了附件。  发表于 2012-2-15 11:01

评分

youlong 发表于 2012-2-15 10:37:37 | 只看该作者
    从哪里下载呀

很厉害  发表于 2012-5-21 19:08
    很厉害  发表于 2012-5-21 19:08
    已经有了附件。  发表于 2012-2-15 11:01

评分

ZHANGFUYI 发表于 2012-2-15 11:10:17 | 只看该作者
    为什么打不开呢

仔细学习班  发表于 2012-5-6 12:53
    需要安装有组件的office,300M以上的office安装包一般都包含。  发表于 2012-2-15 11:11

评分

F1--王者归来 发表于 2012-2-15 11:10:45 | 只看该作者
    打不开!

需要安装有组件的office,300M以上的office安装包一般都包含。  发表于 2012-2-15 11:13

评分

恋纯灬坏坏 发表于 2012-2-15 11:13:40 | 只看该作者
    楼主此贴必火~站位留名以表钦佩~~

谢谢支持,^_^  发表于 2012-2-15 11:27

评分

恋纯灬坏坏 发表于 2012-2-15 11:22:31 | 只看该作者
    试过了 我的可以用~~~~大赞!~

谢谢支持,^_^  发表于 2012-2-15 11:27

评分

youlong 发表于 2012-2-15 11:43:18 | 只看该作者
    谢谢,我下了,能用,不过内容不多呀

可以按照附件内容自己写读书笔记,然后软件就能把你写得笔记“翻译”成试题了  发表于 2012-2-15 11:44

评分

shopping3721 + 2 赞一个!
    li814501516 + 3 很给力!

guwen 发表于 2012-2-15 11:46:41 | 只看该作者
    怎样制作其他的试卷???

稍后会详细发帖说明。按照附件的格式做就行。  发表于 2012-2-15 11:47

评分

343110021 发表于 2012-2-15 12:00:07 | 只看该作者
    楼主辛苦!

谢谢支持,^_^  发表于 2012-2-15 13:10

评分

lsh 发表于 2012-2-15 12:27:46 | 只看该作者
    执业药师过了又有什么用呢?

评分

eyeshen + 10 过了就继续追求别的。

惜若云 发表于 2012-2-15 14:30:29 | 只看该作者
    已经下载了,还没学会使用,会好好研究使用滴。

评分

whuangzunfeng 发表于 2012-2-15 18:35:26 | 只看该作者
    楼主你太好了,我十分需要 谢谢噢

老师辛苦了!真的很好用!谢谢  发表于 2012-8-6 15:19
    是不错  发表于 2012-7-1 09:18
    相当的好啊啊啊  发表于 2012-4-12 12:23
    太有才了,支持  发表于 2012-3-26 09:19

评分

fengtang08 + 3 很给力!
    jkross + 3 很给力!
    苏雅啦99 + 3 很给力!
    balto + 1 很给力!
    chemfox + 3 赞一个!
    Traey-fong + 3 太实用了,谢谢
    一粒沙 + 1 很给力!
    crystal丘 + 3 很给力!
    梦湖小竹 + 3 神马都是浮云
    日月 + 3 赞一个!

kongming1984 发表于 2012-2-15 18:54:31 | 只看该作者
    这应该是个好软件,支持一下

打开不了??!并且提示还有病毒!求助  发表于 2014-12-8 21:00

评分

三生有杏 发表于 2012-2-15 19:50:46 | 只看该作者
    给力啊,希望能越来越完善!
    [email protected] 发表于 2012-2-16 08:16:54 | 只看该作者
    真是太好了!辛苦了!
    梦幻★无泪 发表于 2012-2-16 08:22:59 | 只看该作者
    好东西~!谢谢分享
    日月 发表于 2012-2-16 08:54:11 | 只看该作者
    怎么下载不了啊

药圈下载一般都不能使用迅雷的??纯词遣皇钦飧鲈?。^_^  发表于 2012-2-16 10:33