• 微信支付坐公交新福利:可先乘车后付费 2019-01-11
  • 地球上最后一片净土也沦陷?塑料污染到达南极洲 2019-01-11
  • 寻找2018最美药师,点击图片了解报名

六人排球全场站位图

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

排球比赛时间: [我型我秀] 鱼头,你又一次大获全胜!!!

楼主
    a100701 发表于 2011-11-7 13:50:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我承认自己错了,虽然我是个老人!可是我不爱回帖,喜欢潜水
    ,喜欢深潜像蛟龙号一样!!但是万恶的资本家,发明了股市,榨干了
    我的积极性,存款,利息也没了!今天又推出了大转盘,连我的仅剩的
    一点JJX也没留下!!这日子是没法过了!!!
      最后,看到修修为了积极性"出卖了色像",我还能怎么办!!
    只能玩命的干活,争JJX!!!

回复,一定要回帖!丢不起这人呀!
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我豁出去了,修修我的补偿??!要是没有我不会放过你的??!

我给你这么多积极性,不是让你把我股票炒跌得,自己看的办吧!  发表于 2011-11-13 11:21

评分

差一点丶君子 + 6 神马都是浮云
    小心落叶 + 6 神马都是浮云
    寒山 + 3 淡定
    钟小生 + 20 淡定
    何小 + 40 赞一个!
    jiao138 + 5 送积极性来了,加油!
    雪域光芒 + 73 神马都是浮云
    ilwfj118 + 10 神马都是浮云
    hushumeng717 + 3 给你补偿点
    少年火龙 + 3 神马都是浮云
    woshilinbinbin + 3 神马都是浮云
    jxndhsyd + 60 赞一个!
    laohuyu + 5 看到你的色相啦
    清水 + 5 淡定
    懒人 + 10 和我没关系,加点意思下嘿
    maitians + 20 这个可以加!
    夏之草 + 6 哈哈
    修修改改 + 2 + 100 + 1 指名点姓的喊我加~修修来加分啦~~~
    qjw859700 + 5 神马都是浮云
    老实鱼头 + 50 你股票转出来也是积极性!嘿。投了多少啊

六人排球全场站位图 www.eie14.com 查看全部评分

沙发
    jxndhsyd 发表于 2011-11-7 14:00:23 | 只看该作者
    你也"出卖一下色像"撒,
    藤椅
    f3211950 发表于 2011-11-7 14:01:56 | 只看该作者
    哈哈哈,没看懂是什么意思
    板凳
    hamuleite 发表于 2011-11-7 14:04:09 | 只看该作者
    哈哈,路过!
    报纸
    修修改改 发表于 2011-11-7 14:16:01 | 只看该作者
    强烈的顶
    可是,话说某人不该亮照片么~~~
    eyeshen 发表于 2011-11-7 14:19:32 | 只看该作者
    楼主,你看看我的积极性,就知道,没有最底层的,只有更底层
    mfronly 发表于 2011-11-7 14:58:53 | 只看该作者
    我比较笨,不懂
    暑假 发表于 2011-11-7 15:21:43 | 只看该作者
    楼主哇,同感同感呀,我也是拿点积极当宝的人,抽完了奖,心里空落落的,更难受了,上班偷着上药圈,结果发现有了大转盘,就去凑热闹了,我晕,几乎全是安慰奖,我早应该明白,自己现在运气不佳的

评分

kingkoli + 20 给你一点补偿,哈哈
    老实鱼头 + 20 啊。明天限制抽奖次数了。

源洁 发表于 2011-11-7 15:46:49 | 只看该作者
    为了积极性加油。。。
    xp19770928 发表于 2011-11-7 16:11:24 | 只看该作者
    都是积极性惹的祸!多回贴!
    天天布衣 发表于 2011-11-7 16:29:46 | 只看该作者
    出卖色相,相对 好一点
    mercury0032 发表于 2011-11-7 16:39:53 | 只看该作者
    路过,飘过!!!
    勾勾手 发表于 2011-11-7 16:52:10 | 只看该作者
    抽了五次,四次安慰奖,一次十等奖
     楼主| a100701 发表于 2011-11-7 17:05:30 | 只看该作者
    jxndhsyd 发表于 2011-11-7 14:00
    你也"出卖一下色像"撒,

我倒是真的想,奈何没有这本钱呀!
    要是勉强为之,真怕伤天害理!

楼主| a100701 发表于 2011-11-7 17:08:41 | 只看该作者
    勾勾手 发表于 2011-11-7 16:52
    抽了五次,四次安慰奖,一次十等奖

同情,还真有抽奖结果比我还惨的!
     楼主| a100701 发表于 2011-11-7 17:12:30 | 只看该作者
    修修改改 发表于 2011-11-7 14:16
    强烈的顶
    可是,话说某人不该亮照片么~~~

修修,我要是露的话,有没有物质补偿呀!
    这是我最后的底牌了!

嘿嘿,有……  发表于 2011-11-7 17:21
     楼主| a100701 发表于 2011-11-7 17:39:03 | 只看该作者
    hope21 发表于 2011-11-7 15:14
    但是你在模拟股市三天时间,已经大赚100%了,。

终于有人说句公道话了!
    风雷动 发表于 2011-11-7 19:21:51 | 只看该作者
    看不懂
    奇妙的世界 发表于 2011-11-7 19:45:31 | 只看该作者
    大转盘 转转转。。。
    香儿 发表于 2011-11-7 19:48:05 | 只看该作者
    为什么呢?