• 微信支付坐公交新福利:可先乘车后付费 2019-01-11
  • 地球上最后一片净土也沦陷?塑料污染到达南极洲 2019-01-11
  • 寻找2018最美药师,点击图片了解报名

六人排球全场站位图

QQ登录

只需一步,快速开始

排球比赛规则: [药学成教] 成考中药学本科

楼主
    清清子衿 发表于 2018-10-20 14:48:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    请问,我大专学的药学,想考个中药学本科,只能通过成考吗?是不是只能在本省内?谢谢。
    沙发
    百花 发表于 2018-10-20 14:56:45 | 只看该作者
    成考现在大多数是夜大的形式上课。一般都在户籍地或工作所在地报所在省招生目录里有的学校
    藤椅
     楼主| 清清子衿 发表于 2018-10-20 15:13:59 | 只看该作者
    百花 发表于 2018-10-20 14:561 n5 Q+ t/ x1 i* J
    成考现在大多数是夜大的形式上课。一般都在户籍地或工作所在地报所在省招生目录里有的学校

w. [- r& t6 I5 u$ t' v哦哦,谢谢
    [发帖际遇]: 药!药!药!切克闹!煎饼果子来一套!清清子衿 耳机里听着音乐走在路上,心情非常好, 增加2 个 积极性。 幸运榜 / 衰神榜
    板凳
    13868895693 发表于 2018-10-20 16:15:25 | 只看该作者
    哪里都可以
    [发帖际遇]: 药!药!药!切克闹!煎饼果子来一套!13868895693 耳机里听着音乐走在路上,心情非常好, 增加2 个 积极性。 幸运榜 / 衰神榜
    报纸
    张导 发表于 2018-10-21 12:51:13 | 只看该作者
    我也今年报,你是辽宁的吗?
     楼主| 清清子衿 发表于 2018-10-24 13:05:50 | 只看该作者
    张导 发表于 2018-10-21 12:516 j/ R  `: i  k- C
    我也今年报,你是辽宁的吗?

# U9 B. v8 L% n. M0 @' \4 Y4 r7 F不是,河北的
    [发帖际遇]: 药!药!药!切克闹!煎饼果子来一套!清清子衿 耳机里听着音乐走在路上,心情非常好, 增加1 个 积极性。 幸运榜 / 衰神榜
    kavinwon 发表于 2018-12-8 09:38:30 | 只看该作者
    那你职称考的是药师还是中药师
    kavinwon 发表于 2018-12-8 09:41:30 | 只看该作者
    有没有浙江的中药学本科函授
    709756671 发表于 2018-12-20 08:28:54 | 只看该作者
    kavinwon 发表于 2018-12-8 09:41
    0 Q, D% u: H+ |% ]8 z# ^" S4 Y有没有浙江的中药学本科函授

; g& }4 U2 v; V, A  N: O) k我读的南京中医药,在金华职业技术学校上的
    kavinwon 发表于 2018-12-25 12:15:43 | 只看该作者
    709756671 发表于 2018-12-20 08:28
    % [! @' C% N! `1 n6 E我读的南京中医药,在金华职业技术学校上的
    4 D1 v4 z; L( e# T
    就是还函授本科是南京中医药吧?然后这个要去上课的吗
    kavinwon 发表于 2018-12-25 12:15:59 | 只看该作者
    709756671 发表于 2018-12-20 08:28/ U4 s! t" ~( o4 g- C5 D8 B
    我读的南京中医药,在金华职业技术学校上的
    4 E' Y# T0 O( D7 y  w% M) C
    可不可以添加你的微信
    孤4551 发表于 2019-1-11 01:48:40 | 只看该作者
    咱们一样~~~不过我还没开始报考
    孤4551 发表于 2019-1-11 01:50:18 | 只看该作者
    可以加下微信?有些问题想咨询下你们!
    BUG 发表于 2019-1-27 22:07:19 | 只看该作者
    成考还可以,难度不大,专升本的话,考政治英语和一门专业课,分数线一般都不高
    @暖暖 发表于 2019-2-8 11:12:43 | 只看该作者
    你好,我是河北承德的,专科药学,今年通过**报考的中药学本科,方便的话可以联系一下我们共同努力