• 微信支付坐公交新福利:可先乘车后付费 2019-01-11
  • 地球上最后一片净土也沦陷?塑料污染到达南极洲 2019-01-11
  • 寻找2018最美药师,点击图片了解报名

六人排球全场站位图

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百花

中国女排比赛完整录像: [药学考研] 考非全日制(在职)药学专业硕士科普贴

龙骨大当家 发表于 2018-3-13 13:59:07 | 只看该作者
    非全医院认可吗
     楼主| 百花 发表于 2018-3-15 14:26:57 | 只看该作者
    龙骨大当家 发表于 2018-3-13 13:59) C! _- N( z/ v; K0 U9 t. [( P
    非全医院认可吗

7 h& n& s5 H1 G/ R& A! \, o应聘有难度,已在职没问题
    沫芷 发表于 2018-3-20 17:49:55 | 只看该作者
    你想当年也是非全嘛
    沫芷 发表于 2018-3-21 21:12:45 | 只看该作者
    许你y1世繁华 发表于 2018-2-3 21:15
    7 ?' R6 N5 _! E非全日制研究生在读,大家有想了解的可以一起交流。
    8 w& t  P$ p/ P
    你们可以拿双证嘛
    3 H9 r. y  {2 Q
    盛宴 发表于 2018-3-23 09:11:10 | 只看该作者
    被搞晕了,请问一下,目前(18年)还能考在职么?我了解的是17年之后是先研修,修学分,然后再统考,完了再答辩,才能拿到硕士学位和结业证。
    hhhhu 发表于 2018-3-26 15:54:10 | 只看该作者
    非常好的科普帖子 会继续关注 正好我也是有这个打算  学历这东西 能尽力提升就尽力去提升吧
    hhhhu 发表于 2018-3-26 15:54:37 | 只看该作者
    如心88 发表于 2018-1-29 08:164 G8 N. M0 s( H5 u5 Z
    亲们,大专想考非全,怎么操作?

( o3 n* c) H* k2 I* u4 e7 I& h/ ]同问 我也是大专
    许你y1世繁华 发表于 2018-4-5 21:09:22 | 只看该作者
    沫芷 发表于 2018-3-21 21:12
    8 T* j# I6 S# |, l& f你们可以拿双证嘛

0 n- _3 S7 F& p6 r+ a5 D6 K7 s! [0 g- u1 F, x. A4 i9 x0 o( O. U
    对啊 只要是统招的都是双证% J' C2 L8 f) ~" @
    来自安卓客户端来自安卓客户端
     楼主| 百花 发表于 2018-4-9 20:23:20 | 只看该作者
    盛宴 发表于 2018-3-23 09:113 S, u- U1 K  o& g; c$ c
    被搞晕了,请问一下,目前(18年)还能考在职么?我了解的是17年之后是先研修,修学分,然后再统考,完了再 ...
    3 l. P; ~0 x, G2 `# s$ ?* v
    你说的是在职申硕,和主楼说的不是一个东西
    火星神仙 发表于 2018-4-23 21:14:51 | 只看该作者
    太棒了,详细了解
    gecancer 发表于 2018-5-10 22:59:08 | 只看该作者
    能说一下同等学力申硕么
    s441025429 发表于 2018-5-11 11:28:23 | 只看该作者
    乘奔御风享受生 发表于 2018-1-29 14:10
    . B1 k0 I4 u, o! x" S& B0 x6 v$ I* ?我化学不好,高中文科生,想考研究生,考哪个方向的好些?

3 G4 E# x- ]% N' Q临床药学管理药学或者中药学吧,别说化学不好,都那样,化学不是数学,花时间人人都能学好。
    紫8739 发表于 2018-6-6 14:09:11 | 只看该作者
    BUG 发表于 2018-1-28 20:56
    6 P. N4 M4 e5 m2 L' y0 j& ^/ ^; M我现在就是非全,如果只想拿个证还是建议考非全专硕。我这种学硕就不好毕业。浪费三年基本没什么机会上班, ...

5 q) j2 Z" T) O3 G你是哪一所学校的呢?我也想考,就是不知道上课时间是什么样的呢   是周末上课吗   还是集中多长时间在上课呢?
    libaorong 发表于 2018-6-6 14:23:25 | 只看该作者
    终于找到了,一直想考,但是总是顾虑这顾虑那的,下不了决心,现在的工作直有周末休息一天,本市还没有可以考的学校,哎!真后悔上学那会没考研!
    最爱ヤ尐坏猪 发表于 2018-6-6 22:51:20 | 只看该作者
    温州哪里有推荐的考研学校吗,想要双证的,问了一些都是学位证书?
    825176110 发表于 2018-6-11 15:51:04 | 只看该作者
    许你y1世繁华 发表于 2018-2-3 21:150 \  ^' I: ?9 t5 {* g; O
    非全日制研究生在读,大家有想了解的可以一起交流。

7 W. l* x4 V/ p; V请问在哪个学校?
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 825176110 头上,825176110 赚了 3 个 积极性. 幸运榜 / 衰神榜
    MY111 发表于 2018-6-19 11:40:02 | 只看该作者
    许你y1世繁华 发表于 2018-2-3 21:15' n9 z( p) F7 g3 \% ]
    非全日制研究生在读,大家有想了解的可以一起交流。

: c* ^5 O) d0 n7 v% m求问 您是哪所学校,非全药学授课集中每年两次是吗,每次多久