• 微信支付坐公交新福利:可先乘车后付费 2019-01-11
  • 地球上最后一片净土也沦陷?塑料污染到达南极洲 2019-01-11
  • 寻找2018最美药师,点击图片了解报名

六人排球全场站位图

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 王者归1800

气排球扣球手势分解: [药学考研] 中国药科大学药学专硕349考研

gxfcg100 发表于 2016-7-17 00:29:43 | 只看该作者

9 t( `6 G4 i: f( A& ?* y辛苦了,么么哒
     楼主| 王者归1800 发表于 2016-7-21 16:58:29 | 只看该作者
    专科也可以报考哦
    柒贝贝 发表于 2016-7-24 15:26:58 | 只看该作者
    王者归1800 发表于 2016-7-21 16:58
    8 K1 U' |9 e3 j5 j专科也可以报考哦
    4 L* w$ V0 }$ E: R+ {  K3 }
    真的么
    你的姓我的名儿 发表于 2016-8-3 07:34:03 | 只看该作者
    楼主是药大的学长??说的鼓舞人心啊,我是今年打算考
    6 ]2 r! k0 J; t
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    你的姓我的名儿 发表于 2016-8-3 07:52:34 | 只看该作者
    请问楼主中国药科大有在职研究生么?我怕万一考不上专硕,在职研究生咋考试???
    * @, w5 G- h3 \3 h  b1 _. d
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    zhuo123 发表于 2016-9-6 18:56:31 | 只看该作者
    王者归1800 发表于 2016-7-10 08:38
    ) S4 h, e* c; x" \8 t1 }1 s+ @1 w药学专硕就很好,考的是药理药剂药事管理三门课,公共课考政治和英语二

! N) O( q- A# U6 }& p师兄,请问药事法规具体考哪本书?斜斜~2 P+ Y6 D$ R: F7 w$ @# `; }) ]
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    阳沐柟 发表于 2016-9-20 19:49:05 | 只看该作者
    你的姓我的名儿 发表于 2016-8-3 07:52# g1 p) O& @9 Z, i1 C
    请问楼主中国药科大有在职研究生么?我怕万一考不上专硕,在职研究生咋考试???

# C% @! z( m' k+ O5 B1 ~, {3 G药大这边硕士一般没有在职的。加油!
    lq公海 发表于 2016-10-9 17:22:32 | 只看该作者
    我报了个学校,自主出题,考分析化学,仪器分析都不是我的强项,我也好想考药剂药理药化专业课,估计没戏了
    小青卿 发表于 2016-10-12 16:30:37 | 只看该作者
    请问下    10-12月是辞职一直在家看吗?还是就是平时下班后晚上回去加班看?
    骆驼刺_Gc7pV 发表于 2016-11-3 16:46:38 | 只看该作者
    中国药科大学在职研究生怎么报考?
     楼主| 王者归1800 发表于 2016-11-15 22:55:51 | 只看该作者
    小青卿 发表于 2016-10-12 16:30 " d+ i1 w9 j. r# X4 f; {
    请问下    10-12月是辞职一直在家看吗?还是就是平时下班后晚上回去加班看?
    8 M. X* P. S9 G# Y. y4 f
    一直在家看的,专门复习考的,现在中国药科大学药学专硕已经排名第一啦,就业还是很不错的$ `* Y* b  b. a% {% F$ ?
     楼主| 王者归1800 发表于 2016-11-15 22:56:24 | 只看该作者
    骆驼刺_Gc7pV 发表于 2016-11-3 16:46 . Z$ y1 e4 Q' ?6 J! i' M0 u; l
    中国药科大学在职研究生怎么报考?

% B6 s3 _. C: q, w1 W现在专硕没有在职的,都是全日制的, v6 D6 t0 e8 X
     楼主| 王者归1800 发表于 2016-11-18 18:58:31 | 只看该作者
    加油加油. K+ y# k0 U% s4 ~8 A) \; T
     楼主| 王者归1800 发表于 2016-11-25 10:12:36 | 只看该作者
    加油加油
    " o! @8 Z4 s) |7 u% W7 b. [  ?
     楼主| 王者归1800 发表于 2016-12-8 12:06:45 | 只看该作者
    大家有问题尽管问哦
    % d* L; c4 E4 A  `; H7 m
    Med-Lee 发表于 2016-12-8 13:35:52 | 只看该作者
    坚持就是胜利
    zj164947959 发表于 2016-12-14 16:39:42 | 只看该作者
    为没有考研而后悔
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zj164947959 头上,zj164947959 赚了 3 个 积极性. 幸运榜 / 衰神榜
     楼主| 王者归1800 发表于 2016-12-19 18:44:41 | 只看该作者
    今天我也顺利过了执业药师,哈哈哈
    & j6 \3 f  _1 H/ W3 C