• 温州某地现千年古墓群 20多座墓穴已清理完毕 2019-07-08
  • 2018年4月后期资助项目结项名单 2019-07-05
  • 湖州德清县启动首批“潜力医师”项目 2019-07-05
  • Insta360为iPhone推出4K功能的Nano S相机 2019-07-02
  • 桃之“妖妖”:古人为什么相信桃木可以驱妖辟邪? 2019-07-02
  • 鏂扮枂鏃ユ姤鎶ヤ笟闆嗗洟 2019-06-23
  • 有神论跟无神论的差别在哪你都不知道,还要扯啥呢。 2019-06-19
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-06-19
  • 土地红线不断的下降,农民却越吃越饱,中国农民是一只神的力量,会魔法 2019-06-17
  • 腰痛分四型 对照一下你是哪一种? 2019-06-17
  • 德味手表了解一下 徕卡推出L1,L2机械表德味手表徕卡推出L1-手机行情 2019-06-07
  • 四季不离茶,受益一辈子 2019-06-07
  • 李贻伟当选惠州市人大常委会主任 刘吉当选市长 2019-06-03
  • 回复@不能这样啊:瓜娃子啊!社交、尊重、自我实现能分配给你? 2019-06-03
  • 办公游戏通杀 微软最强笔记本15寸Surface Book 2即将上市 2019-05-26
  • 六人排球全场站位图

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 存天然

初学排球视频教程: 作为药学人员,你有关注“药圈”微信公众号吗

deyuanzh 发表于 2015-3-15 08:02:09 | 只看该作者
    哈哈,我早就加了哈,加油吧自己~!~!

评分

存天然 + 6 加油

六人排球全场站位图 www.eie14.com 查看全部评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 deyuanzh 头上,deyuanzh 赚了 2 个 积极性. 幸运榜 / 衰神榜
    0un0ch 发表于 2015-3-17 12:42:27 | 只看该作者
    学习一下,有空发一个
    0un0ch 发表于 2015-3-17 12:42:31 | 只看该作者
    学习一下,有空发一个
    雨一直下610 发表于 2015-3-25 19:24:34 | 只看该作者
    我也关注了
    落日归来 发表于 2015-3-29 16:37:17 | 只看该作者
    微信嘛,必须的。
    amwhly0409 发表于 2015-4-20 15:04:37 | 只看该作者
    我是微信和QQ都用了。不错。药圈
    糊涂@ 发表于 2015-5-12 18:53:53 | 只看该作者
    【小技巧】一小会轻松就有350积分(20阅读权限)
    //www.eie14.com/forum.php?mo ... &fromuid=313855
    (出处: 药圈)
    qzq200412 发表于 2015-5-21 19:10:18 | 只看该作者
    手机签到很方便
    qzq200412 发表于 2015-5-21 19:10:31 | 只看该作者
    只是实现不了其他功能
    415025574 发表于 2015-6-20 07:14:12 | 只看该作者
    我想要一些基础学习的讲课视频去哪了掏啊
    和颜悦色 发表于 2015-7-30 21:05:29 | 只看该作者
    都会关注的
    xuxuanpen 发表于 2015-8-14 15:18:47 | 只看该作者
    以前不知道,现在关注了
    mfronly 发表于 2015-8-26 20:31:41 | 只看该作者
    关注是必然的
    tqrj1aUf 发表于 2015-9-20 10:59:35 | 只看该作者
    3东营一 大树

超哥说这张照片那叫孤独塞,我问哪里孤独,他说大树孤独。

二 没有大树的国家
    火车上看从绿满要的《没有大树的国家》作者是冯永峰。

郫县清河公园

写了很多关于家乡的大树与山的故事,想起了我们家乡的树。我们那有两棵树,一棵是樟树,四个人才能抱在一起,但是树根长到路边了,于是一个老爷爷把路修整了一次又一次,树根被挖了一边去了,樟树还是顽强的活着。
    还有一棵是枫树,据说我爷爷小的时候看了这棵树就是这么大,现在我看到它也是这么大,没有长大也没有变下。大家没有觉得这棵树碍事或者能带来利益。唯一的好处是在冬天等捡到很多的枫球子,去风的药,也可以熏制腊肉茶叶等,很香,长了很多刺??梢栽谑鞯紫掠蒙ò牙瓷?。
    小时候我不喜欢这棵树,因为到了春天会长虫子,绿色的,碰你一下会痒很久,妈妈让我去枫树下叫爸爸回来吃饭,我都会打着伞去。
    哦,知道枫树下是什么意思么?我们村把村子住在前面的几户人家集体称为枫树下,把住在村中间位置的称为樟树下。
    如果没有树,我们该怎么区别我们的村呢?

三 纸

现在纸巾的原材大多都是木材,木材的生长周期过长,所以生长速度早已大大跟不上开采速度。很多部门爆出纸质行业最近出现的问题比较多,包括很多大的品牌出现的?;彩庇蟹⑸?。我们来看下都有哪些问题,有些纸质包装上面显示在分量上面进行投机,另一方面则是纸制品的含水分不合格。更可怕的是有些纸品商由于木材原料的价格上涨,直接用废纸做加工对外进行出售,让消费者的内心对于纸制品存在很大的?;湃胃?。

纸制品频出问题的背后原因是什么?

很多业内人士都在对于纸制品频出的问题给予了猜测,最为靠谱的猜测则是木材纸制品近些年来长期打价格战,所以寻求了别的门道进行投机取巧,这里不乏很多纸制品的大品牌,包括清风,洁柔,维达,心相印等。个人觉得不能因为存在于惨烈的价格战和恶性的竞争,让消费者作为牺牲品,用粗劣差的纸质进行加工对外兜售。一旦被新闻曝光后可能牵连甚广,甚至连高端的旗下直至产品都会受到相关的牵连,这样的做法显然是不可取的。纸质企业应该对于不合格的产品进行收回,停止生产线的生产同加工。

四 健康放心——竹浆纸

竹浆的含义:竹拆生长周期短,一片竹林在很短的时间内就能成型。竹材的纤维形态及含量与最适宜造纸的针叶木很近似,纤维素含量高,纤维细长结实,可塑性好,纤维长度介于阔叶木和针叶木之间,是竹浆造纸的优质原料。

不得不说的是家必备这家纸巾公司,在竞争如此激烈的大环境之下依然坚持着卫生用品的初衷:用户的健康才是我们长久发展的目标。

家必备坚持做环保健康的竹浆纸20多年,以一个企业的良心和准则要求着自己,把每一片安全健康环保的纸巾送到用户的身边,。

现在家必备9月活动开启,健康卫生的纸巾多多优惠?;队蠹叶喽嘌」?。
    https://jiabibeijjry.tmall.com/s ... umber_id=2424057083天猫店铺,放心购买?。?!
    现在更参加卷皮大优惠活动,买到就是赚到?。?!
    入口://shop.juanpi.com/deal/2872371
    [发帖际遇]: 药!药!药!切克闹!煎饼果子来一套!tqrj1aUf 耳机里听着音乐走在路上,心情非常好, 增加2 个 积极性。 幸运榜 / 衰神榜
    极度无情 发表于 2015-12-5 23:09:50 | 只看该作者
    微信关注了  然后发现论坛 来到论坛!